Социально-культурная акция «Детская мода» прошла в рамках Belarus Fashion Week by Marko

Клуб "Красны девицы"

детская мода

Одеваться со вкусом и выглядеть стильно – не просто желание человека выделиться среди окружающих. Скорее наоборот, пристального внимания заслуживает тот, кто похож на невесть кого в облачении неумело подобранных вещей. Быть модным в любом возрасте вполне реально и при этом необязательно бегать по магазинам в поисках супердорогих обновок от заморских кутюрье.

В рамках международного профессионального мероприятия Belarus Fashion Week by Marko FW 2012/2013, как добрая традиция, устраивается социально-культурная акция “Детская мода”. 29 апреля в Минском Дворце искусств (Минск, ул. Козлова, 3) в 12.00 состоялись показы коллекций от именитых дизайнеров. Основнаядетская мода задача – познакомить ребят и взрослых с новыми направлениями моды на весну–лето. Воспитанники детской школы моделей “Kids` Podium” представили коллекции дизайнеров одежды в Беларуси – сети магазинов “Оранжевый верблюд” и “Дизайн-студии “Инжель”. В качестве почётных гостей приглашены девочки и мальчики из Ветринской школы-интерната Полоцкого района. Belarus Fashion Week порадовала ребятишек подарками от партнёров: в сотрудничестве с ООО “Белпромэнергия” изготовлены световозвращающие фликеры с логотипом BFW, фирменные сувениры, вручили настольные познавательно-развивающие игры и красочные спецвыпуски “Зорьки”. В программе – выступления песенных и танцевальных коллективов, конкурсы от наших юнкоров.

Организаторы проекта совместно с благотворительным фондом “Прикосновение к жизни” объявили сбор денежных средств для лечения тяжелобольного ребёнка Али Эльшад оглы Валиева. Объединёнными усилиями мальчику помогут справиться с коварной болезнью и поверить в лучшее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *