На вкус и возраст любой

Вас ждет премьера

не рожден быть гладиатором

Сразу три суперских мультика от известных мировых студий и признанных мастеров анимационного кино привлекут внимание юных и взрослых.

С волнением от первого кадра до последнего смотрится итальянская семейная кинолента “Не рождён быть гладиатором”. По сценарию Майкла Дж. Уилсона её поставил режиссёр Иджинио Страффи, знакомый зрителям по мультфильмам “Винкс Клуб: Волшебное приключение” и “Винкс Клуб: Тайны затерянного королевства”.

…Маленький Тимо остаётся круглым сиротой в результате извержения вулкана, обрушившегося на его родной город Помпеи. От неминуемой гибели мальчика спасает основатель самой известной Академии гладиаторов в Риме – генерал Кирон. Тимо растёт в окружении гладиаторов, но не проявляет никакого желания стать одним из них. И вот он уже взрослый – беззаботный и смешливый молодой человек, чуть “тормознутый” в плане принятия решений и не в идеальной спортивной форме. Однако всё меняется, когда прекрасная дочь Кирона Люсилла возвращается домой из Греции…

Заслуживает внимания американская семейная лента “Ледниковый период 4: Контитентальный дрейф”. Режиссёры-постановщики – Стив Мартино и Майкл Трумейер.

Снова на экране крысобел вызвал глобального масштаба катаклизм! В результате случившегося Мэнни, Сид и Диего очутились в море, изолированные от верных друзей. В поисках пути назад неунывающая троица отправляется в опасное путешествие по водному пространству, где в глубинах прячутся экзотические существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновником “торжества”? На сей раз для воссоединения с жёлудем он идёт туда, куда никогда не ступала лапа доисторической белки…

Всяческой похвалы достоен увлекательнейший джокмультфильм “Джок”, снятый режиссёром Дунканом Мак Нейли в США. Сценарий сочинили Джим Кокс и Дункан Мак Нейли.

В центре повествования история приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок – самого младшего и, как оказалось, наиболее слабого среди четверолапых братьев и сестёр. Его ждут невероятные испытания, преодолев которые пёсик станет сильным и отважным, храбрым и преданным – лучшим другом для юного хозяина…

Проникновенную музыку написали композиторы Брайан Адамс и Джон Клегг.

Новые экранные герои назначают вам свидание.

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *