Группа «Герои»: «Радуйтесь всему, что с вами происходит!»

Клуб "Музыкальная лестница"

герои

Полюбившиеся читателям солисты популярной эстрадной группы “Герои” Миша Пунтов, Сева Тарасов, Андрей Распопов и Влад Крутских июнь заканчивают насыщенным гастрольным графиком, премьерными песнями, впечатляющими планами. Они молоды, амбициозны и, самое главное, так похожи на обычных подростков – поют о том, что волнует, делятся своими мыслями и помогают советами. “Километры”, “Моё маленькое глупое сердце”, “Любовь – это химия” – не просто песни, а целые жизненные истории. “О ком?” – спросите вы. “Да о нас!!!” – дружно ответят поклонники их творчества. О тех, кто любит, расстаётся, радуется, смеётся, кто стремится и хочет быть тем самым настоящим ГЕРОЕМ своего времени. Именно за искренность и обожают кумиров многочисленные поклонники в России, Беларуси, Прибалтике, Китае, во Франции… Тем не менее сами участники коллектива на громкий успех особого внимания не обращают, с головой погрузившись в очередные творческие проекты. Кстати, помимо выступлений, съёмок, работы над песнями, исполнители успевают сдавать экзамены, получать высшее образование и находят часок-другой для общения со слушателями.

Недавно “Герои” снова приезжали в Беларусь в качестве гостей Республиканского фестиваля национальных культур в Гродно. Прогулялись по улочкам старинного города, попробовали кухню разных стран, познакомились с гродненской публикой и встретились с юнкорами “Зорьки”.

– За последние месяцы вы дали пять концертов – в Минске, Гомеле, Лиде, Витебске, Гродно… Правда ли, что Беларусь стала особенной в вашем списке героигастрольных стран?

Сева: Не просто особенной – мы очень полюбили Беларусь! Когда переезжаешь российскую границу, то на белорусской территории продолжаешь чувствовать себя как дома. А это о чём-то да говорит…

Миша: Наверное, всё потому, что и ваша страна нас полюбила. Количество поклонников в Беларуси постоянно увеличивается, что не может не радовать.

– В повседневной жизни, как на шахматной доске, сочетается чёрное и белое. В характере чело- века доброе начало соперничает с недобрым. А как часто вам доводится бороться с самими собой?

Влад: Я каждый день борюсь…

Сева: А голоса какие-либо назидательные героислышишь?

Влад: Да, слышу… “Крутских, отвечайте на вопросы билета!..” (смеётся).

Миша: У нас хорошие учителя и есть кому помогать бороться с нами “плохими”: рядом постоянно продюсеры Наталья и Виталий Осошники. Они, поверьте, не дадут одержать победу тёмной стороне личности.

– О вас нередко говорят: дескать, олицетворяете собой целое поколение. Ведь поклонники группы “Волшебники двора” выросли вместе с вами, и уже новые девочки и мальчики слушают ваших “Капитошку”, “Бибику”.

Миша: Главное – не зазнаваться. Люди любой профессии важны.

Влад: Надо просто любить дело, которым занимаешься!

Миша: И стараться делать его максимально хорошо, а судить о результатах позволить окружающим. Всё элементарно: если вас любят, значит вы всё делаете правильно.

Андрей: Точнее сказать, если есть люди, которые уже вас любят, то всё правильно…

Сева: Мы предлагаем тем, кто вырос на “Бибике” и “Капитошке”, продолжать слушать наши взрослые песни: “Не поздно”, “Километры”… В них тоже заложены жизненные ориентиры, которые помогут найти выход из любых ситуаций. Тем более они написаны теми же авторами – Натальей и Виталием Осошниками.

– Гастроли в разных странах, участие в героипрестижных музыкальных конкурсах изменили вашу жизнь?

Влад: Даже не могу сказать, что что-то изменилось… Мы привыкли относиться ко всему как к обычной работе, особой реакции на переезды никогда и не было…

Андрей: Я думаю, что мы одинаково старались на концертах и в Китае, и в США, и в любом маленьком городке.

Миша: Хотя отмечу, что участвовать в международном конкурсе “Детский Оскар” и завоевать высшую премию было очень престижно!

– Чего ожидаете от лета?

Миша: Много событий!.. В первую очередь для меня, Севы и Влада – это поступление в вузы. Не будем подробно рассказывать, кто куда подаёт документы, чтобы не сглазить.

Андрей: И естественно, насколько получится в перерывах между экзаменами, продолжим гастролировать, выступать…

Влад: И немного отдохнём, если успеем. Если же не удастся, то лето само по себе праздник, и приятно просто наслаждаться хорошей погодой.

– Чтобы запомнились каникулы, что посоветуете подросткам?

Андрей: Можно, конечно, отправиться на какой-нибудь далёкий экзотический остров или в модное место, где принято тусить всем… Но я предлагаю: откройте для себя лето рядом с вами! Не надо ехать за сто километров, чтобы стать счастливым: масса прекрасных живописных мест поблизости.

Сева: Мне кажется, что открыть можно для себя что-то в душе, не привязываясь к какому-то месту.

Влад: Я вообще всегда рад лету, и мне всё равно, что для себя открывать – Париж или Тюлюлюевск…

Миша: Радуйтесь всему, что с вами происходит. Всё к лучшему!

Беседовала Виктория УРБАНОВИЧ.

Фото автора.



14 комментариев по теме “Группа «Герои»: «Радуйтесь всему, что с вами происходит!»

  1. Спасибо за статью! Интересно было почитать про такой замечательный коллектив)))*

  2. Здоровские интервью)) Ребята ,как всегда порадовали своими оригинальными и клёвыми ответами :* И пожелания тоже дельные 😉 Всегда заставляют задуматься над их словами ,что может далеко не каждый)) В их ответах и пожеланиях даже чувствуется их нескончаемый позитив ,радость и любовь к слушателям 🙂 Молодцы и ребята,и те кто подготовил такую интересную статью ! Спасибо вам большое !**

  3. классное интервью))) спасибо, было интересно прочитать)))

  4. Супер стотья …огромное спосибо журналу»Зорька»…очень было интересно!))))))))))))))…море позитива!..и конечно же спасибо ГЕРОЯМ!!!!!

  5. хорошая статья.Спасибо газете «Зорьки» и Героям.

  6. Андрей на сколько я знаю закончил только 9 класс…поэтому и не поступает никуда.

  7. Мальчишки вы лучшие…я обожаю группу «Герои» так как вы самые оригинальные, самые позитивные, и самые незабываемые….Я надеюсь что вы будете нас радовать новыми песенками еще много много лет! Вы супер!!!

  8. Андрей закончил 9 класс?ахаха а я то думала,что 10 как минимум)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *