Смотрим фильмы «Ангел» и «Заклинательница акул»

Вас ждет премьера

ангел

Волнующая, серьёзная, глубокая по смыслу кинодрама “Ангел” (производства России) адресована не только детской аудитории, но и взрослым зрителям. Постановку осуществил режиссёр Дмитрий Фёдоров. Сценарий по мотивам одноимённой повести Александра Титова написал Вадим Дмитриев. Музыка композитора Андрея Дойникова.

…Детство закончилось для главного героя разлукой с матерью. Летние каникулы, которые приносят столько радости и впечатлений, стали для Юрика настоящим испытанием. Предоставленный самому себе, подросток, как губка, впитывает информацию из окружающего мира. Опасностей и соблазнов масса. В любой момент можно оступиться и совершить ошибку. Но мальчик рассудителен и мудр не по годам…

Любители острых ощущений по достоинству оценят американский триллер “Заклинательница акул”. Авторы сценария – Роннизаклинательница акул Кристенсен и Эми Сорли, режиссёр-постановщик – Джон Стоквелл.

Кейт Мэтьюсон – единственная в мире заклинательница акул. Всякий раз совершая без акваланга погружения в холодные и тёмные воды Атлантики, Кейт оказывается на волоске от смерти, перед лицом свирепых и кровожадных акул. Редкий талант не остаётся без внимания: девушке предлагают опасную сделку, которая поможет решить все её проблемы. Удастся ли героине подняться на поверхность из самого опасного погружения в бухте Смерти?..

Главные роли убедительно исполнили Холли Берри, Оливье Мартинес и Ральф Браун.

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *