Среда, 21.10.2020, 06:14
Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “Определились победители игры “Октябрятскими маршрутами””

  1. Nata пишет:

    Когда же будут подведены итоги конкурса “Октябрятскими маршрутами”? Уже прошел почти год, а окончательных результатов НЕТ. Проподает всякое желание участвовать в таких мероприятиях. Дети и их родители вложили душу и сердце, складывается впечатление, что все это проводилось лишь для “галочки” перед руководством редакции газеты.
    И все-таки ответьте, когда же “Все участники получат дипломы, а победителей пригласят в сентябре в Центральный Совет для награждения ценными подарками и грамотами ОО “БРПО”, ведь УЖЕ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ.

  2. Веб-редактор пишет:

    С этим вопросом Вам лучше всего обратиться в Центральный Совет.

  3. Nata пишет:

    Здравствуйте, уважаемая редакция!!!
    Огромная просьба к вашему коллективу, напишите, пожалуйста, статью о том, как проходит подведение итогов конкурса “Октябрятскими маршрутами”. Очень хочется увидеть работы участников, оценить вклад каждого в этот увлекательный конкурс. Думаю, многие ребята и их родители хотели бы посмотреть фотографии работ лучших команд.
    Как вам такая идея и когда ждать новых статей?

  4. Веб-редактор пишет:

    Добрый день! К сожалению, в данной ситуации все зависит от Центрального Совета. Поэтому со всеми вопросами по подведению итогов и выяснению победителей Вам лучше обратиться туда. Редакции “Зорьки” никакой информации об итогах игры пока предоставлено не было.

Оставить комментарий