ШАНС для каждого!

Из нашей почты Калейдоскоп Мир твоих увлечений

ШАНС

Летние каникулы – это не только отдых, но и время подведения итогов. Большинство читателей наверняка кроме школьных занятий посещают различные секции, кружки, музыкальную школу. Многим знаком дух соревнования, царящий на различных конкурсах, когда хочется “себя показать и на других посмотреть”. Об одном таком конкурсе под названием “ШАНС” и хочу рассказать.

Из года в год он проходит в любимой Речице. Победителей определяют в нескольких номинациях среди вокальных и хореографических коллективов, сольных исполнителей, ведущих музыкальных программ (искусство конферансье), а теперь появиласьШАНС и новая номинация “Театр моды”. Музыкальный конкурс молодых исполнителей проходит в два этапа. Первый – отборочный тур, затем идёт активная подготовка к основному конкурсу и гала-концерту. Со всеми конкурсантами занимаются профессиональные педагоги, так что каждый участник может полностью раскрыться и проявить себя.

“ШАНС” стал хорошим стартом для многих детей и подростков, юношей и девушек от шести до двадцати пяти лет. Одну из наших звёздочек Сашеньку Ларченко, финалистку проекта “Я пою!”, знают многие. Когда-то “ШАНС” стал для неё одной из первых ступенек на творческом пути. В этом году Гран-при получил танцевальный коллектив “E. A. Games”.

Когда окунаешься в атмосферу конкурса, понимаешь: здесь нет соперников – только единомышленники, с которыми ты становишься частью волшебного мира музыки и искусства, а наградой служат аплодисменты, улыбки и любовь зрителей.

Добро пожаловать к нам в Речицу! Не упустите свой ШАНС.

Катя ДЕМЕШКЕВИЧ, член клуба ВКНК.

г. Речица.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *