«Сказка. Есть», «Звери дикого Юга» и «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» ждут свои зрителей

Клуб юного кинозрителя

счастье есть

Хотели бы вы учиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и mp3-плеер могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из сложного положения? Или побывать ночью в цирке на необычном представлении? Или оказаться в школе, где вместо уроков запланированы опасные приключения? Именно такие ситуации пришлось пережить героям фильма “Сказка. Есть”.

Это три истории, которые придумали и рассказали режиссёры Елизавета Соломина, Константин Статский и Александр Баршак, а также актёры Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков.

В США снята фантастическая кинодрама “Звери дикого Юга” в постановке режиссёра Бена Зайтлина.

…Шестилетняя Хашпаппи живёт с отцом Винком в общине. Они проводят дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. И пусть Винк – суровый отец, зато его дочь будет подготовлена к выживанию в одиночку, когда его не станет. Однажды Винка настигает непонятная болезнь. Ему становится всё хуже и хуже. Да и в природе творится нечто невообразимое: тают ледники, поднимается вода, появляется армия доисторических животных. И Хашпаппи решает отправиться на поиски своей матери…

Прекрасно играют в фильме Кувенжане Уоллис, Дуайтмарсупилами Генри, Джоншел Александр и другие.

Много весёлых минут доставит зрителям французская семейная кинокомедия “Джунгли зовут! В поисках Марсупилами”. Режиссёр-постановщик и продюсер – Ален Шаба (“Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра”, “Миллион лет до нашей эры”).

…Спасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно – сенсация. В поисках интересных фактов журналист отправляется в таинственную страну Палобию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле – рыжего, пушистого, хвостатого сумчатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непонятным образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена охота. Путешественникам придётся спасать Марсупилами от безумных учёных, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей…

В главных ролях заняты Ален Шаба, Жамель Деббуз (“Астерикс на Олимпийских играх”, “Амели”), Ламбер Вильсон (“Матрица: перезагрузка”, “Сахара”), Жерардо Тарачена (“Апокалипсис”, “Гнев”), Лия Кебеде (“Оружейный барон”, “Ложное искушение”, “Чёрное золото”).

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *