“В поисках Немо 3D” и «Замбезия»: все в кино!

Клуб юного кинозрителя

в поисках немо

“В поисках Немо 3D” называется увлекательнейшая анимационная кинокомедия, созданная аниматорами США и Австралии. Режиссёры – Эндрю Стэнтон (“ВАЛЛ-И”) и Ли Анкрич (“История игрушек: Большой побег”), сценарий написали Эндрю Стэнтон и Боб Питерсон. Перенос мультфильма в трёхмерный формат удался на 100 %: цвета стали ярче, и без того впечатляющий океан оказался глубже, главные герои – более объёмными и выразительными, а акулы – ужасающе зубастыми.

…Среди необъятных морских тропических стихий в районе Большого Барьерного рифа в уединении живёт рыба-клоун по имени Марлин с сыном Немо. Океан таит в себе множество опасностей. И отец как может ограждает сына от них. Но малыш, отличающийся излишним любопытством, хочет побольше разузнать о таинственном рифе, рядом с которым они обитают. Когда Немо по воле случая очутился далеко от дома, Марлин отправляется на поиски. А дальше начинается такое!.. Однако лучше всё посмотреть самим. Скажем лишь, что в фильме вас ждут удивительные подводные приключения.

После успеха “Ледникового периода” и “Мадагаскара” неудивительно, что мода на анимационных зверей добралась и до ЮАР. Пернатые герои, нарисованные южноафриканскими аниматорами, смотрятся не хуже, чем у голливудских коллег. Персонажи мультипликационного фильма “Замбезия” красочные и замбезиязабавные.

…Милая пташка по кличке Кай-сокол покидает собственный дом, чтобы найти сказочную и загадочную страну Замбезию. Там просто рай для тех, кто волен летать туда, куда вздумается. Кай встречает новых друзей – забавного экскурсовода Изю, крошек Эндкси и Кристи, отважную Зою, длинноногую и длинноклювую Гуго. Пока юный сокол знакомится с местными нравами, по ту сторону птичьего рая обиженные падальщики и зелёный ящер-птицеед Будзо готовятся к захвату Замбезии. Чтобы спастись, птицам нужно объединиться и показать, кто хозяин в городе пернатых. И тут, конечно же, не обойтись без Кая! Мультфильм оставляет приятные впечатления. Зрители будут наслаждаться колоритными африканскими ритмами, прекрасными пейзажами и птичьими полётами в формате 3D.

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *