Любимым посвящается кино

Клуб юного кинозрителя

мамыНад созданием российской драматической кинокомедии “Мамы” плодотворно трудились режиссёры Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян и Эльдар Салаватов.

Учёными давно доказано, что между матерью и ребёнком существует особая эмоциональная связь. Но мы вырастаем, у нас появляются друзья и подруги, новые, порой непонятные родичам интересы и пристрастия. Больше времени проводим вне дома, напрочь забывая вкус любимых с детства блюд. Создаём собственную семью. И теперь уже мама отдаёт всю себя без остатка нашим детям. А мы, к великому сожалению, по-прежнему возмущаемся, когда она вмешивается в нашу жизнь и даёт советы. Порой не успеваем приехать из-за важной встречи. Но знаем, что мама не обидится, всё поймёт и простит… Каждый год в день 8 Марта телефонные сети передают миллионы звонков и смс-сообщений, и абсолютное большинство из них адресовано мамам. Но что если случится коллапс и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, предположим, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят, поздравит вечером или даже на следующий день. Другие же, как и герои киноальманаха, поменяют все планы, чтобы поздравить своих дорогих мам незамедлительно. Как в детстве!

Ярко сыграли в фильме Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Гоша Куценко, Лия Ахеджакова, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова.

Для семейного просмотра предназначена российская лирическая мамыкинокомедия “С Новым годом, мамы!”.

Авторы сценария – Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Леонид Марголин, Тигран Бакумян, Эмиль Никогосян, Александр Маркин, режиссёры постановщики – Сарик Андреасян, Артём Аксененко и Дмитрий Грачёв.

Это продолжение фильма “Мамы”. В альманах вошли шесть новелл. Смешные и трогательные, мрачные и комичные – каждая повествует историю мамы и ребёнка, двух самых близких людей на свете.

В главных ролях выступают Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган и Константин Крюков.

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *