«Герои» и Георгий Колдун выступили на детско-юношеском празднике «Звёзды детям. Энергия нового поколения»

Клуб "Музыкальная лестница"

георгий колдун

Костюмированные утренники с хороводами вокруг наряженной ёлки, с презентациями редакционных проектов и щедрой раздачей призов верным подписчикам активисты «Зорьки» помогли организовать практически во всех районах. Целыми группами юнкоры посещали новогодние представления в столице, областных центрах. А старейший состав детской редколлегии попросил в качестве поощрения за усердную работу устроить клубно-дискотечную программу. Разве можно было не выполнить заказ подрастающих коллег?!

Всех желающих «Зорька» пригласила на детско-юношеский праздник «Звёзды детям. Энергия нового поколения» на базе развлекательного культурного центра «Орион». В роли всемогущей волшебницы и умелого организатора выступила известная журналистка,герои наш внештатный автор Виктория Урбанович. Специально приехали исполнить полюбившиеся сверстникам и новые песни Лидия Заблоцкая, Елена Грязнова, Диана Цеханович, Кристина Светличная, Макс Савин. Не отказались от встречи с пишуще-читающей публикой Георгий Колдун, Дария и российские звёзды из группы «Герои». После сценического шоу популярные артисты охотно общались с ребятами, фотографировались на память. И дружно загадали общее желание – почаще пересекаться на милосердных мероприятиях в поддержку юных дарований.

Надя СТЕПНОВА,

юнкор.

г. Минск, школа № 27, 10-й класс.



3 комментария по теме “«Герои» и Георгий Колдун выступили на детско-юношеском празднике «Звёзды детям. Энергия нового поколения»

  1. На данном конкретном концерте выступал его брат Георгий.

  2. Одной мне кажется, что про Викторию здесь написано больше, чем про Героев и Колдуна вместе взятых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *