Скучать запрещается!

Клуб юного кинозрителя

нико 2

Просмотр каждой серии мультфильма про непоседу Машу и Медведя, которому достаётся из-за выходок маленькой проказницы, дарит зрителям настоящий заряд бодрости, веселья и позитивного настроения. Вот и двадцать первая часть легендарной картины под названием “Один дома” не стала исключением. Тем более она посвящается встрече самого лучшего праздника на земле – Нового года. Машенька выступает здесь в роли Деда Мороза: переодевшись в костюм клоуна, неугомонная девчушка бегает по лесу и раздаёт зверушкам подарки из волшебной шляпы фокусника. Не оставит она без сюрприза и косолапого друга, который подумывает над тем, как встретить праздник спокойно, в одиночестве. Но вряд ли ему это удастся…

Постановку ленты по сценарию Олега Кузовкова осуществил режиссёр Олег Ужинов. Героев озвучивали Алина Кукушкина, Эдуард Назаров, Борис Кутневич.

Замечательный фильм о вере в себя и собственную мечту, о семейных ценностях “Нико 2” создан совместно мультипликаторами Финляндии, Германии, Дании и Ирландии. Режиссёры-постановщики – Кари Юуусонен, Юрген Лердам. В центре киноповествования – очередные приключения отважного оленёнка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса. Всё случается накануне Рождества. Вместе с друзьями – белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни – Никотурбо с нетерпением ждёт Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю. Неужели ребятня останется без подарков?..

Аниматорами США выпущен фильм “Турбо 3D”. Режиссёр – Дэвид Ссорен. В ролях – Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л.Джэксон. Ничто так не раздражает темпераментную, приветствующую скорость улитку Турбо, как неспешная жизнь, медлительные соседи, скучные разговоры. И пусть герой выглядит чудаком в этом неторопливом мире, пусть живёт вопреки закону природы о “рождённом ползать”, но если в сердце горит пламенный мотор, а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *