«Человек-невидимка»: чьи тени исчезают в полдень?

Игротека

невидимка

Ох и тяжко быть девушкой непризнанного гения! Он постоянно думает о чём-то своём, слушая рассказ собеседницы и невпопад кивая головой, допоздна засиживается над микроскопом, пробирками… И почему-то постоянно преследует беспричинное чувство страха, а по ночам снятся тревожные сны о том, что суженый попадает в беду.

Любящее сердце не обманешь! Влюблённая героиня новой компьютерной игры «Человек-невидимка» решает проведать горе-исследователя в его лаборатории. Комната оказывается пуста. Проведя собственное расследование, она понимает: наконец опыты завершились успехом – Гриффин изобрёл эликсир, выпив который человек становится невидимым. Но вот незадача: исследователь по стечению обстоятельств и сам исчез.

Чтобы помочь девушке выручить парня из беды, предстоит отыскать его научные дневники и самостоятельно создать эликсир видимости. Затем тайком пробраться на корабль «Мажестик». Ну что, как насчёт путешествия в чемодане? Не испугались? Тогда вперёд!

Ждать подмоги от местных жителей или полиции бессмысленно: безумно напуганные слухами об ужасном человеке-невидимке, они жаждут поскорее избавиться от него. Используйте свои хитрость и находчивость, проникая в запретные места, напрягайте извилины, разгадывая научные загадки! Однако не забывайте и о силе мускул – иногда это эффективнее ста формул.

Если нравятся игры, в которых поиск предметов превращается в детектив с вашим участием, а головоломки придают азарта, смело подключайтесь. Классический сюжет, великолепная атмосфера, захватывающие приключения и заковыристые задания на сообразительность – то, что вам нужно.

В премудростях разбирался Вова ШАМОТКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *