Во власти тьмы и света

Вас ждет премьера

маша

Похождения десятилетней Маши начинаются с того, что она встречает странное существо – белого полульва-полутигра по кличке Ники, да к тому же говорящего. Оступившись, девочка падает в расщелину в земле. Необычный зверёк прыгает следом – и оба оказываются в неведомой стране. Их взору открываются живописные пейзажи. Увлечённые путешествием, Маша и хвостатый приятель веселятся от души. Однако попавшийся им на пути медведь в ужасе от того, что в волшебный мир проник человек. Косолапый в панике бегает по полянке и кричит, что незваной гостье нужно срочно возвращаться туда, откуда пришла, иначе через три дня она навсегда превратится в животное… Кто поможет найти дорогу домой? И какую тайну девочке нужно разгадать?..

Обо всём узнаете, посмотрев полнометражную сказку китайских мультипликаторов «Приключения Маши в Стране чудес». Сценарист и режиссёр – Ван Юнфей. Композитор – Себастьен Пан.

Диснеевская анимационная комедия «Самолёты» поставлена в духе знаменитых «Тачек». Режиссёр – Клэй Холл. Композитор – Марк Манчина.

Винтовой самолётик Дасти Полейполе работает сельскохозяйственным распылителем на провинциальномсамолеты аэродроме. Однако это не мешает скромному трудяге мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных авиагонках. Но вот незадача: герой панически боится высоты. Он обращается за помощью к истребителю Шкиперу – ветерану военно-морской авиации. Благодаря мудрому наставнику и поддержке верных друзей Дасти удастся преодолеть свои слабости и заставить всех, затаив дыхание, следить за небесными соревнованиями

Эмоциональна, зрелищна и следующая премьера.

После полёта на Землю и работы в команде «Мстители» героя фильма «Тор 2: Царство тьмы» ждут новые войны. Режиссёр – Алан Тейлор.

В результате целой череды испытаний Тор из грубоватого эгоиста превратился в прекрасного рыцаря света и справедливости. тор 2Но главная битва ещё впереди – сразиться с древним врагом, победить которого не смог его отец Один. Схватка станет решающей, ведь награда за неё велика: для людей это – спасение от власти Царства тьмы, а для самого Тора – возможность соединиться с земной возлюбленной, которая ждёт его возвращения.

В ролях заняты актёры Крис Хемсворт (Тор), Том Хиддлстон (Локки), Натали Портман (доктор Джейн Фостер), Кристофер Экклстон (Малекит Проклятый), Энтони Хопкинс (Один).

В кинотеатры приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *