«Детский садик»: няни всякие нужны

Игротека

детский садик

В аркаде «Детский садик» вам, юные геймеры, предстоит помогать воспитательнице Миле. Каждый день в заведении сплошной кавардак: один малыш плачет, потому что голоден, другой ревёт, так как настал час менять ему подгузник, ну а с третьим… экстренно необходимо поиграть! Не потерять голову в кутерьме-суматохе – задача не из лёгких. А уследить за тем, чтобы все ребята были образцово чистенькими, сытыми и радовались жизни, – едва ли не педагогический подвиг.

В любом случае начинать стоит с элементарного: сначала научитесь присматривать за одной крохой. Кликните кнопкой мыши на изображение ребёнка, чтобы таким образом забрать его у родителей, посадите карапузика на ковёр и наблюдайте за его настроением. Чем больше сердечек на экране, тем лучше расположение духа малыша. Чтобы настрой не испортился, нужно как можно скорее выполнять любые пожелания капризули, потому как дневной заработок напрямую зависит именно от этого.

Если же малыш всё-таки расплакался, то сразу зовите клоуна – своими смешными ужимками и захватывающими внимание фокусами он мигом приведёт плаксу в чувства. Помните, что счастливые, здоровые и довольные воспитанники создадут отличную репутацию вашему заведению – и другие мамы, папы захотят, чтобы их чада оказались именно под вашим чутким присмотром.

Когда дела пойдут в гору и вы обеспечите себе постоянный денежный доход, можно подумать о расширении бизнеса. В магазине купите дополнительные кроватки, обеденные столики и стульчики, игрушки и другие предметы, без которых не обходится ни один детсад.

В одиночку управлять неугомонным хозяйством довольно сложно, поэтому лучше нанять помощников: поваров, воспитателей, секретаря. Советуем учесть, что кадровые агентства работают исключительно по выходным: если вы не заработаете нужного количества денег за неделю, то о приёме очередного работника на службу придётся забыть до следующей субботы. Не всякий выдержит ещё пять дней, пусть и виртуальных, в нарастающем темпе забот о детсадовцах. Поэтому не будьте расточительны по пустякам – иначе не дойдёте до другого уровня.

Благодаря игре, между прочим, с иной точки зрения сумеете оценить своё отношение к младшеньким сестричкам, братишкам или просто соседским карапузам. И вполне вероятно, кто-то всерьёз заинтересуется профессией воспитателя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *