Смотрим всей семьёй

Клуб юного кинозрителя

ледниковый период

Поклонники забавных мультяшек наверняка оценят две суперзабойные картины от известных мировых студий и признанных мастеров анимационного кино.

На одном дыхании смотрится американская семейная кинолента «Ледниковый период 4: Контитентальный дрейф». Режиссёры-постановщики – Стив Мартино и Майкл Тёрмайер.

Уже в который раз умопомрачительно забавный крысобел со своим орехом вызвал глобального масштаба катаклизм! В результате приятели Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от цивилизации. В поисках пути назад троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в глубинах прячутся экзотические существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же случилось, спросите, с виновником «торжества»? Для воссоединения с орехом тот отправляется туда, куда никогда не ступала лапа доисторической белки…

Увлекательнейший фильм «Джок» снят режиссёром Дунканом МакНили в США. Сценарий джоксочинили Джим Кокс, Эндрю Гиббс и Роберт Клейн.

В центре повествования история приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок – самого младшего и, как выяснилось, слабейшего в семье. Его ждут невероятные испытания. Однако несмотря ни на что Джок станет сильным и отважным, храбрым и преданным – лучшим другом для юного хозяина.

Проникновенную музыку написали композиторы Клаус Баделт и Йен Хонимэн.

Приятного путешествия по мультстране!

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *