В мгновении от отчаяния

Клуб юного кинозрителя

курьер из рая

Российский художественный фильм под названием «Курьер из рая» поставлен по повести Андрея Кивинова «Чёрный мерин». Режиссёр – Михаил Хлебородов.

…На молодого курьера из туристической фирмы «Просто рай» сваливается неожиданное счастье: по горящей путёвке он попадает на океан, знакомится с девушкой-телезвездой и понимает, что только она ему в жизни нужна. Видит дорогую машину – и получает её.

Извечную мудрость про бесплатный сыр каждое поколение проверяет на собственном опыте. И вот, потеряв всё разом, везунчик оказывается в весьма затруднительном положении. В числе его недругов – директор элитного автосалона и криминальный авторитет. Вроде бы исход такого неравного противостояния предрешён. Однако жизнь вносит свои коррективы…

В ролях заняты актёры Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев, Артем Ткаченко, Екатерина Климова, Екатерина Федулова, Олег Тактаров.

«Жутко громко и запредельно близко» – драматическая лента режиссёра Стивена Долдри, экранизация одноимённого романа Джонатана Сафрана Фоера.

…Десятилетний Оскар жил, как и многие сверстники, в счастливой семье с заботливыми родителями. жутко громкоБольше всего обожал играть с папой в исследовательскую экспедицию и разгадывать всяческие головоломки. Но в трагический для Америки день 11 сентября 2001 года отец погиб в офисе, что располагался в одной из башен-близнецов Всемирного торгового центра. Трагедия унесла жизнь родного человека, в смерть которого Оскар не хочет верить. Поэтому, когда находит в спальне родителей некий ключ, то сразу отправляется искать подходящий замок. Его непременно нужно открыть по воле отца. Поиски сопровождаются необычными встречами, поучительными рассказами, удивительными поступками и, конечно же, внутренней борьбой с собственным горем…

Роль главного героя сыграл Томас Хорн. В картине также снимались Том Хэнкс, Сандра Буллок, Макс фон Сюдов, Джон Гудмен.

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *