Ура, каникулы!

На первой полосе

каникулы

Завершилась напряжённая учебная четверть, и – ур-р-ра! – встречаем каникулы. На целую неделю можно позволить себе не думать о школьном расписании и обязательствах готовить домашние задания, отсыпаться вволю и даже лодырничать. Но лучшего отдыха, чем активное времяпрепровождение в компании увлечённых сверстников, не придумать. А «Зорька» уж точно никому не даст заскучать!

Среди предлагаемых постоянным подписчикам мероприятий – экскурсионные поездки, пригласительные билеты на премьерные показы в кинотеатры, встречи с интересными людьми и кумирами эстрады, театра. Пламенные приветы адресуем школьникам, подключившимся к игре-путешествию «С «Зорькой» классно мы живём!». В редакционной почте немало содержательных посланий из регионов. И уверены: их число увеличится.

У октябрят и их старших товарищей, вожатых найдётся свободный часок-другой, чтобы обсудить своё участие в объявляемой Белорусской республиканской пионерской организацией общереспубликанской игре-путешествии «Тысяча и одно увлечение».

Нескучных каникул!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *