Такие весёлые и озорные!

На первой полосе Проекты и конкурсы

осень

Дорогая «Зорька», сообщаем о том, что мы тебя очень полюбили! В 4-м классе нас учит новая учительница Таиса Николаевна Гайдай, она-то и посоветовала выписать газету, которую читает дома со своими детьми и внуками.

Выход каждого номера ждём с нетерпением. Интересно узнавать всё! Это же надо, с редакцией активно сотрудничают студенты из Китая – будущие журналисты! Прочитав их тематическую страницу об особенностях китайского языка и культуры, мы сейчас своего одноклассника Алёшу называем шутя на китайский манер Але Кэ Сай. Оформляем общую подшивку – и теперь «Зорька» доступна любому учащемуся школы.

Хочется, чтобы и читатели узнали о нас. В классе четыре девочки и четыре мальчика. Все очень подвижные, активные в разных делах. Тимофей Гончаренок, Лёша Кегелес и Настя Размахнина учатся только на девятки и десятки. И другие стараются от них не отставать. Ко Дню учителя под руководством преподавателя по музыке Людмилы Анатольевны разучили песню в музыкальном сопровождении и стихотворные поздравления. Выступление понравилось всем педагогам, что стало нам высшей наградой. Ко Дню матери подготовили сценку уже самостоятельно. Сделали для мам икебану из осенних листьев. Восхитительной красоты!

Высылаем нашу фотографию с подарочными букетами.

Четвероклассники.

Осиповичский район, д. Татарка, Татарковская школа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *