Сильнее сильного

Клуб юного кинозрителя

великий мастер

Художественный фильм режиссёра Вонга Карвая «Великий мастер» посвящён легендарному учителю прославленного Брюса Ли Ип Ману.

Основатель именитой школы боевых искусств Гон намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но его самый способный ученик вынашивает куда более амбициозные планы: он намерен объединить разрозненные школы в одну. С этой целью вызывает на поединок лучших спортсменов. И если одерживает победу, то проигравшая команда в полном составе вступает в его сообщество. Неустрашимый борец положил на лопатки практически всех. Герой ловок, обаятелен, с лёгкостью ведёт бой с любым и всегда оказывается лидером. Ровно до того момента, пока на встречу ему не выходит дочь старого мастера Е Гон. Девушка тайно влюблена в своего соперника, но ей нужно отстоять честь дела всей жизни отца.

Роли исполнили Тони Люн (Ип Ман), Чжан Цзыи (Гун Эр), Чжан Цзинь, Кунг Ле, Элвис Цуй, Сон Хё Гю. Роли дублировали Владимир Антоник и Анастасия Жаркова.

Американский музыкальный фильм «Короли танцпола» в постановке режиссёра Бенсона Ли посвящён команде би-боев. Ребятам предстоит приложить массу усилий, чтобы в главном соревновании – мировом короли танцполачемпионате по брейк-дансу – стать лучшими танцорами. Профессионалы Блейк и Данте ведут тщательный отбор участников. Времени на подготовку остаётся мало, но есть стремление к победе и жажда лидерства…

В главных ролях снимались Джош Холлоуэй, Лас Алонсо, Джош Пек, Кейти Лотц, Крис Браун.

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *