Разгадавшие секреты успеха

На первой полосе

юникс

Постоянные подписчики не станут сетовать на скуку в каникулярную неделю. Благодаря «Зорьке» всегда можно быть в курсе самых разных событий и не проворонить ничего важного, в числе первых подключиться к общереспубликанским мероприятиям БРСМ и пионерии, а также к международным конкурсам. Ни одно другое издание не предлагает столько всего интересного, эксклюзивного – только выбирай по душе и заявляй о себе! Именно так и поступают наши давние знакомые из Витебска, причём многочисленную команду поклонников – верных друзей газеты – недавно существенно пополнили «новобранцы»-малыши и активные мамы, папы, бабушки, дедушки. На публикуемом коллективном снимке – юные и взрослые из детского клуба-студии «Юникс», что действует на базе Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодёжи. Ребята и замечательные руководители-педагоги Ирина Алексеевна Белозорова и Наталья Геннадьевна Романова заслуживают того, чтобы рассказывать об их достижениях хоть в каждом номере: на любую инициативу откликаются моментально и заслуженно побеждают в конкурсах, среди которых и традиционно объявленный в октябре «Любимые мульти- и киногерои».

Завтра, 2 ноября, на торжественную церемонию открытия конкурса фильмов для детской и юношеской аудитории «Лістападзік» (в рамках ХХ Минского международного кинофестиваля «Лістапад») в столицу приглашаются уже постоянные и новые красна шапочкапобедители Аня и Лиза Сычёвы, Никита и Надя Коптяевы, Кирилл Адаменко, Даша Бобкова, Антон Воробьёв, Ева Валюшите, Вадим Шамко, Рита Плещенкова, Маша Гордина, Ульяна Шакалис. Конкурсанты представят в столичном кинотеатре «Пионер» выставку авторских творений, посмотрят премьерные киноленты и пообщаются с режиссёрами Еленой Туровой и Галиной Данелия.

Имеется и ещё один весьма существенный повод для поздравления витебчан. В июле после удачно проведённой акции «Умные каникулы с газетой «Зорька» в рамках мероприятий XXII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» читатели-юнкоры вдохновились на издание собственной газеты и её интернет-версии под названием «Планета Юникс». И вот она увидела свет!

Искренне радуемся за воплощающих в жизнь мечты коллег-журналистов. Удачного полёта в мире фантазии и творчества! Готовы совместно реализовывать новый проект «Зорька» + «Юникс» = УСПЕХ».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *