Премьера пластического спектакля «[BRED] насущный» прошла в Минске

Пригласительный билет

бред насущный

В Белорусском государственном молодёжном театре – премьера пластического спектакля «[BRED] насущный» хореографической труппы театра D.O.Z.SK.I. Балетмейстер-постановщик – Дмитрий Залесский, он же отвечал и за музыкальное оформление, художник-постановщик – Ольга Грицаева, видеооформление Сергея Новицкого. На сцене творят волшебство артисты Екатерина Квятковская, Екатерина Щенова, Кирилл Балтруков, Андрей Дмитриев, Сергей Микель, Юлия Косьмина.

В пластическом перфомансе язык тела красноречивее слов и доносит до зрителей внутренние переживания героев.

Когда хочешь стать центром Вселенной, замыкаешься в своём одиночестве. По кирпичикам строишь некий мир, в котором всё условно, как в игре. События сменяют друг друга с молниеносной скоростью. От них рябит в глазах, как от придорожных столбиков. И порой сложно определить ту грань, где иллюзия становится реальностью. Как и в компьютерной игре, кто-то проиграл, а кто-то вышел на новый уровень и продолжает следовать заданным правилам. Но что ждёт того, кто упорно втаптывал свои следы в песок? Не растерял ли он себя в надуманном пластмассовом мире?..

Мучительный поиск душевного равновесия и смысла жизни – вот о чём вкратце повествует спектакль на сцене столичного Дворца культуры и спорта железнодорожников (г. Минск, ул. Чкалова, 7).

Подробности о показах найдёте на сайте www.bgmteatr.by.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *