Аська и компания

Клуб "Гав, Мяу и другие"

коты

Когда у знакомых кошка в очередной раз принесла котят, мы с мамой решили взять себе одного. Так Ася стала нашим новогодним подарком, ведь на свет появилась ровно в полночь. Правда, несколько недель пришлось ждать: котёнок должен был окрепнуть и приучиться к самостоятельности.

Наконец долгожданный момент настал. Обнюхав все углы, осмотрев комнаты, Аська, довольная, уснула у моих ног. Мама до сих пор ревнует, когда питомица ложится спать возле меня.

Наша Асюха очень боевая. Мне кажется, нет смелее и отважней её. Только выпустишь на улицу – вмиг разгонит всех: будь то толстый соседский котяра или большущая чужая собака.

А полгода назад Асенька сама стала мамой: у неё родился милый рыженький комочек. Мы не хотели расставаться с малышом и оставили жить у нас. Теперь неразлучная парочка всё делает сообща: вместе гуляют на улице, шалят, кушают.

Недавно дружное семейство четверолапых пополнилось… чёрным котом. Сначала трио не могло мирно ужиться – ссорились. Но потом как-то привыкли друг к дружке и помирились.

Аня ЖЕЛАННАЯ.

г. Крупки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *