ГРОМыхающий и компашка

Клуб юного кинозрителя

мультик

Полнометражная мультипликационная лента «Кот Гром и заколдованный дом» создана совместно аниматорами США и Бельгии. Постановку осуществили режиссёры Джереми Дегрусон и Бен Стассен, известный по фильмам «Шевели ластами» и «Махнём на Луну». Композитор – Рамин Джавади.

…У забавного уличного котяры кличка устрашающая – Гром. Но на самом деле мяука – добрейшее создание бело-рыжего окраса с восхитительными зелёными глазками. Пушистик обитает на улице, у него нет хозяев. Однако данные обстоятельства нисколько не беспокоят любознательного обожателя путешествий.

Когда начинается сильный дождь, беспризорник в поисках убежища заскакивает в загадочный дом. Оказывается, что он попал в старинный особняк. Владельцем его является иллюзионист по имени Лоренцо. Там же прописалась и целая компания животных, которых циркач когда-то приютил. Далеко не все зверюшки рады нежданному гостю. Громкие недовольства высказывают мышь Минни и кролик Джек. Вскоре со старым Лоренцо приключается беда: фокусник попадает в больницу. Его племянник решает быстро и выгодно продать дядюшкино жильё, а деньги присвоить. Теперь четверолапым придётся объединиться, чтобы помешать осуществлению корыстолюбивых планов…

Замечательная картина для семейного просмотра снята в формате 3D.

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *