Мальчишки рассказывают, какие девочки их привлекают

А может, это любовь?

любовь

Сложности во взаимоотношениях в числе самых обсуждаемых проблем в комментариях на нашем сайте www.zorika.by. Неслучайно мы попросили именно мальчишек поделиться мыслями, как подобрать ключики к сердцам прекрасной половины человечества.

Алёша ТАРАСОВ, 15 лет, школа № 129, 9-й «А» класс:

– Не имеет значения, насколько девушка модно одета и какой у неё макияж. Главное, чтобы была начитанной и посещала бы культурные мероприятия – выставки, спектакли, концерты. Когда с человеком интересно общаться, ты не думаешь о том, насколько он близок Лешастандартам красоты глянцевых журналов. А пустышки, которые без умолку щебечут разве что о том, как долго не могли выбрать цвет лака для маникюра, не способны удержать рядом с собой кавалера. Считаю, что девочке стоит не проявлять инициативу, а дождаться, пока парень сделает первый шаг.

Kondrat

Кондрат ЖУРАВСКИЙ, 16 лет, школа № 104, 10-й класс «А»:

Лично для меня самое важное, чтобы у девушки не было пагубных привычек. Ни за что не подойду к ровеснице, которая держит в руке сигарету, а в другой – бутылку пива. Подобное поведение вызывает отвращение, ничего «взрослого» и «крутого» в нём нет. Не терплю, когда мадемуазели добровольно себя уродуют – делают пирсинг, тату, вставляют тоннели (меня аж передёргивает от вида столь ужасных дырок в ушах!), замазывают лицо тонной косметики. Чем естественнее, тем красивей! Раздражают самовлюблённые зазнобы, которые всё свидание ищут зеркало, чтобы в очередной раз полюбоваться собой.

Alecha-P

Алёша ПАРХОМЧИК, 16 лет, школа № 25, 11-й класс «А»:

– Прекрасной половине человечества необходимо помнить проверенную веками поговорку: по одёжке встречают, а по уму провожают. Непременно нужно следить за внешним видом. Неопрятную грязнулю навряд ли даже встретят приветливо, скорее, обойдут стороной. Следующий пункт – эрудированность. Даже топ-модель, не способная в беседе связать больше двух слов, быстро наскучит.

German

Герман МАЛЫЩИЦКИЙ, 16 лет, школа «Альтасфера», 11-й класс:

В первую очередь девушка должна опрятно выглядеть. Никого не привлечёт растрёпа в мятых джинсах и с бардаком в волосах. Очень важно, чтобы барышня умела себя вести: не использовала бы грубых выражений, могла поддержать разговор на любую тему, а не глупо хихикать вместо ответа на вопрос, какую книгу прочла недавно. Однако не стоит быть и чересчур серьёзной, бояться улыбнуться. Лично меня покорит красавица, которая проявит заботу, к примеру угостит булочкой на переменке. Народная мудрость не зря гласит: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но, дорогие девочки, лучше не терзайтесь сомнениями по поводу того, как понравиться парню. Запомните: это ПАРЕНЬ должен постараться понравиться вам! Каждый юноша в глубине души рыцарь, мечтающий добиваться благосклонности принцессы, а не убегать от её навязчивых ухаживаний.

Опрос проводила Юлия ВАСИЛЮК.

г. Минск.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *