«Заклинание»: расКОЛДОВАННЫЙ круг

Игротека

заклинание

Чудным выходным днём влюблённая парочка решила отправиться на романтическую прогулку в лес – полюбоваться дивными пейзажами, устроить пикник на свежем воздухе… Однако планам помешала погода. Откуда ни возьмись налетел сильный ветер, небо затянуло тучами. Вот-вот начнётся ливень. Конечно, необходимо поскорее найти укрытие от природного катаклизма.

И тут посреди лесной чащи призывно засветил огонёк: некто зажёг свет в близстоящем домике. А вдруг хозяин будет добр и позволит переждать ливень у тёплого камина? Эх, была не была, продрогшие молодые люди набрались смелости и постучали в дверь.

Разве могли они предположить, что напросятся в гости к злой колдунье? Развлекается ведьма тем, что забирает энергию у попавших в её сети гостей, а затем превращает их в камни. Жилище изнутри довольно просторное. В многочисленных комнатах находятся изваяниязаклинание из жертв злодейки. Чтобы расколдовать их, требуется несколько магических эликсиров.

Таинственные ингредиенты для чудо-зелья получите на игровом поле, только следует собирать их в цепочки по три и более. Некоторые ячейки заколдованы. Дабы снять чары, используйте их в построении звеньев. Или разбейте при помощи одной из ваших суперспособностей. Когда элементов наберётся достаточное количество, уровень закончится. В награду достанется желанный пузырёк!

Дадим дельный совет: внимательно обыщите жилище колдуньи и отыщите волшебные предметы. Любителей искать лёгкий путь разочаруем: создатели игры «Заклинание» не предусмотрели подсказок. Остаётся надеяться на собственную сообразительность!

В премудростях разбирался Вова ШАМОТКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *