И музыкант, и декоратор

Из нашей почты

бычков

23 апреля мне исполнилось десять лет. С газетой знаком с шестилетнего возраста: мне её выписывает бабушка. Постоянно участвую в конкурсах и даже часто получаю подарки. Очень нравятся кроссворды, ребусы, загадки, смешинки, познавательные материалы, викторины.

Учусь я в 4-м «А» классе Чистинской школы, а также в 3-м классе музыкальной школы (играю на баяне). Из школьных предметов предпочитаю математику, русский и белорусский языки, человек и мир. Нравится работать на компьютере, фотографировать, бывать в разных познавательных местах. Увлекаюсь твистингом – мастерю поделки из воздушных шариков.

Благодаря «Зорьке» неоднократно бывал в столичном Центре океанографии «Открытый океан», где всё интересно. Мой любимый домашний питомец – хомяк Хом-Хомыч (живёт два года). В марте состоялась школьная конференция «Шаг в науку», и меня наградили дипломом II степени. Я представлял исследовательскую работу «Дадим бумаге вторую жизнь!» – из старых, использованных тетрадей с помощью добавления овсянки, воды и крахмала предлагал лепить декоративные мисочки, вазочки, медальоны.

Всегда с нетерпением жду пятницы, потому что по почте приходит «Зорька». Считаю издание своим другом и радуюсь встречам.

ОТ РЕДАКЦИИ. Дорогой и любимый наш верный подписчик и юнкор Олег! Сердечно поздравляем тебя, маму, бабушку и всех родных с первым твоим юбилеем – десятилетием. Надеемся, «зорьковский» подарок почтальон доставит в срок. Удачи и успехов!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *