Ральф Макенбах: «Буду болеть за ТЕО!»

Клуб "Музыкальная лестница"

ральф макенбах

Неординарный исполнитель, блестящий актёр, танцор, спортсмен… Кажется, буквально во всём – и творчестве, и спорте – преуспевает голландец Ральф Макенбах! Однако самым главным его увлечением остаётся музыка. В своё время артист стал триумфатором детского «Евровидения». Сейчас певец уже вполне может конкурировать и  на взрослом конкурсе. Правда, пока на престижное музыкальное состязание не торопится, предпочитает наблюдать за ним со стороны. Между прочим, помимо родной Голландии на форуме постоянно болеет и за Беларусь. Ведь в нашу страну Ральф приезжал неоднократно. Здесь у него много поклонников, друзей, в том числе и среди читателей «Зорьки». Юнкоры не раз встречались с Ральфом. Мы решили связаться с артистом и разузнать про его повседневные дела и планы.

– Ральф, преображающаяся весной природа окрыляет творческие личности. Наверняка у тебя грандиозные задумки.

– Мой рабочий график активен на протяжении всего года. Я рад сообщить, что упорно тружусь и творю. На днях ральф макенбахвышли сразу две песни: Vandaag и Over You. По-прежнему верен танцевальной музыке. Это то, что близко сердцу, поэтому на сцене совмещаю вокал и пластику. А вообще мне по душе баланс разных направлений и жанров. Исполнитель обязан быть в курсе последних тенденций, поэтому в моём плеере звучит абсолютно всё, даже классические произведения. Посоветовал бы ребятам, которые мечтают стать артистами, слушать различную музыку. Ведь если вы художник, то посещаете выставки, если дизайнер – модные показы, а артисты должны слушать. Творчество это не просто вдохновение, но и кропотливая работа.

– Через неделю состоятся полуфиналы и финал «Евровидения-2014″…

– Да, я слежу за новостями. Ежегодно открываются новые имена. Мне по вкусу пришлись композиции конкурсантов из Бельгии и Финляндии, и очень впечатлил белорусский «Чизкейк». Буду болеть за Тео! Надеюсь, у него всё получится.

– Какой совет ты бы дал конкурсантам «Евровидения»?

– Пожелал бы веры в себя и собранности. В первую очередь это грандиозное шоу талантов. И здесь можно повеселиться, обрести новых друзей.

ральф макенбах

– Время на отдых остаётся?

– У меня действительно много концертов. В Голландии выступления артистов расписываются на год вперёд. Однако свои летние каникулы я «блокирую» в графике, ведь иногда нужно побыть наедине с собой, а также с близкими.

– Кстати, в твоём арсенале покорённых видов спорта – вейкбординг, фехтование, фигурное катание, прыжки с вышки. Признайся, осваиваешь ли что-то новенькое?

– Да, я уважаю спорт и, как вы можете заметить, сторонник экстремальных видов. Всем рекомендую больше двигаться! Вовсе не обязательно сразу пробовать нечто суперсложное, повторять за мной, тем более что я занимаюсь с тренерами. Летом думаю проявить себя в дайвинге. Меня интересует всё, что связано с водой.

Что пожелаешь читателям?

– Люблю Беларусь. Удивительная страна – творческая, музыкальная, спортивная! Я был в Минске, Бресте, Гомеле. Остались приятные воспоминания. Хочу передать необъятный привет своим поклонникам и, конечно, пожелания удачи на чемпионате мира по хоккею. Я уверен, что гостям, которые приедут в Беларусь, всё очень-очень понравится.

Беседовала Виктория УРБАНОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *