Пёс-умняшка и птички-авантюристы

Клуб юного кинозрителя

мистер пибоди

«Приключения мистера Пибоди и Шермана» – полнометражный фантастический компьютерный анимационный фильм производства американской киностудии DreamWorks Animation, основанный на персонажах из мультсериала 1960-х годов «Приключения Роки и Бульвинкля». Автор сценария – Крэйг Райт. Режиссёром выступил Роб Минкофф (участвовал в создании ленты «Король Лев»).

Главный герой картины известен как знаменитый исследователь и гениальный изобретатель, олимпийский чемпион и нобелевский лауреат. А главное, что все перечисленные награды и звания имеет не обычный homo sapiens, а разумная собака, коей мистер Пибоди и является. При помощи своего неординарного творения – машины WayBack – умный пёс и его приёмный сын Шерман перемещаются в разные эпохи, где становятся свидетелями важных исторических событий и общаются с известными великими личностями. Но мальчик нарушает правила путешествий во времени – втихаря отправляется в путь вместе со своей подружкой Пенни. Катаясь на чудо-машине, ребята случайно сделали во Вселенной отверстие и тем самым поспособствовали исчезновению значимых дат в истории. Теперь спасение прошлого, настоящего и будущего в руках, то есть в лапах, мистера Пибоди

Американо-бразильский полнометражный музыкальный мультфильм «Ри́о 2» выполнен с возможностьюрио 2 просмотра в формате 3D. Режиссёр – Карлос Салдана.

…Голубчик, Жемчужинка и их трое детей счастливо живут в просто волшебном городе Рио-де-Жанейро. Любящий отец не желает покидать безопасные места. Но мать считает, что детям пора уже становиться настоящими птицами, быть самостоятельными. И вот семейство решается на авантюрную поездку в дебри прибрежных лесов реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять жену и малышей, идущих на зов дикой природы.

Персонажей озвучивают Джесси Айзенберг и Энн Хэтэуэй, которые также являются исполнителями песен в комедии.

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *