Александр БУЙНОВ: «Подольше не расставайтесь со школьной порой»

Клуб "Музыкальная лестница" Школа юнкора

буйнов

На пресс-конференции Александра Буйнова юнкоры озвучили следующие вопросы.

– Какой концерт для Вас самый-самый запоминающийся?

– Наверное, все важны. Для артиста вообще главное, чтобы его концерты посещали зрители. Поэтому в репертуаре должны быть песни, узнаваемые всеми и всегда. Немного слукавлю, но скажу, что и у меня тоже есть особые композиции, которые нравятся публике на протяжении многих лет.

– А ваша самая значимая награда?

– Бесценно то, когда узнают поклонники. Пару часов назад я был на репетиции в Летнем амфитеатре. Чувствовал себя чуточку напряжённо, поскольку готовился выступать с незнакомыми людьми. Но всё прошло замечательно. Затем я присел отдохнуть, а парни и девушки, которые присутствовали на репетиции, подходили ко мне брать автографы и фотографироваться. Приходилось каждый раз вскакивать с места, что было как своего рода зарядка. Однако любовь зрителей приятна! Считаю, что на сцену нужно выходить до тех пор, пока тебя узнают, и знать, когда вовремя уйти.

– Признайтесь, пожалуйста, любили ли вы учиться в школе. Что за отметки красовались в дневнике?

– Мне буквально всё нравилось, учился на четыре и пять, но нередко съезжал на тройки. Я был влюблён в свою первую учительницу. Один раз пошёл её провожать после уроков и случайно упал в яму, а она меня спасла. Школьные годы оставили неизгладимые впечатления на всю жизнь. Юнкорам хочу пожелать подольше не расставаться со школьной порой, она самая замечательная. Поверьте мне.

– Вы уже не впервые в Витебске. Изменился ли он?

– Обожаю приезжать на фестиваль «Славянский базар». Это огромный праздник, когда весь город живёт музыкой, концертами.

– Откуда, если не секрет, черпаете силы и вдохновение для многолетней плодотворной деятельности?

– Конечно же, в своей профессии, которую люблю и живу ею. Я не могу существовать без песен, гастролей… Было приятно отвечать на вопросы столь молодых журналистов. Так держать!

С кумиром говорили Ульяна ШАКАЛИС, Юля БУРНЕЙКО, Никита КОПТЯЕВ и Антон ВОРОБЬЁВ.

г. Витебск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *