О чём расскажет маникюр

Клуб "Красны девицы"

е679

Наши юные читательницы, конечно, ещё далеки от постоянного использования декоративной косметики, но кое-какие сведения непременно пригодятся. К примеру, для того чтобы разобраться в переменчивом настроении старшей сестрёнки, помочь в выборе маме, или составить верное мнение о новой учительнице. А подсказывать будет… маникюр!

Психологи утверждают: чем длиннее у женщины маникюр, тем она более уверена в себе. Но слишком длинные ногти являются признаком доверчивой личности: кто-то же должен помочь, когда прелестница просто не в состоянии своими коготками подцепить скрепку со стола или постоянно клацает не по тем клавишам клавиатуры. Зато обладательницы длинного маникюра уравновешенны и спокойны. Редко когда вы сможете догадаться, что разочаровали её.

Короткий маникюр выбирают особы практичные, с аналитическим складом ума, подвергающие сомнению всё новое. В числе их недостатков – склонность к жалобам в отличие от первых, которые то и дело стараются похвалить себя.

Цвет лака тоже говорящий. Кому нравится маникюр в ярких насыщенных тонах, тот родился оптимистом, любит свободу и динамичную жизнь. Жёлтый – признак импульсивности, синий – сдержанности и выдержки, зелёный – рассудительности, розовый – 3доверчивости. Фиолетовый – знак уверенности в себе, а в сочетании с длинными ногтями подсказывает, что вы столкнулись с сильной женщиной. Неоновый лак – выбор храбрых и тщеславных, кто предпочитает находиться в центре внимания.

Классический красный маникюр означает, что дамочка амбициозна, целеустремленна и настоящий профессионал,  но под влиянием эмоций порой действует импульсивно.

Скромницы с ногтями нейтральных тонов обычно практичны и уравновешенны: ценят правду, ведут себя естественно, иногда спонтанно. Кроме того, трудолюбивы, просты, принципиальны и редко способны на компромисс.

Поднадоевший всем французский маникюр до последнего носят дамы, преданные своей работе и поставленным целям. Их достижения обусловлены не только профессионализмом, но и умением правильно оценить ситуацию. «Француженки» умеют тратить деньги с умом.

Очень много нынче любительниц маникюра с дизайном. Рисунки являются признаком развитого художественного вкуса и воображения, мечтательности.  Девушки с разрисованными коготками милы и вежливы, ответственны.

Некоторые уход за руками ограничивают лишь мытьём с мылом. Они практичны, уверены в своих способностях, считают, что всякие женские штучки – бесполезное оружие в достижении целей, поэтому не тратят на это драгоценное время. Выбирающие стиль натюрель весьма энергичны, активны, любят спорт и природу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *