Влад Крутских: «Я не Питер Пэн, детство прошло!»

Клуб "Музыкальная лестница" У нас в гостях

герои

На российском телеканале «Карусель» стартует новый сезон программы «Служба спасения домашнего задания» с ведущим Владом Крутских – солистом популярной группы «Герои». Читатели «Зорьки» с ним давно знакомы: ребята не раз приезжали с гастролями в Беларусь, юнкоры записывали интервью, фотографировались на память.

Один человек – и два совершенно разных образа. В группе Влад настоящий, а в программе «Служба спасения домашнего задания» предстаёт в роли старшеклассника, готового ответить на любые вопросы.

Да будет вам известно, что музыкант экстерном закончил одиннадцатый класс, сдал Единый государственный экзамен на 97-98 баллов и поступил в РГАИС. Что связывает повзрослевшую эстрадную звезду и телепрограмму для детей? Как удаётся совмещать такие разные амплуа?

Влад Крутских начал заниматься творчеством с пяти лет. Слыша светлый звенящий голос, который звучит в до крутскихсих пор транслируемых песнях на «Детском радио» («Иван Купала», «Дорога к солнцу», «Капитошка» и другие), никто не подозревает, что очаровательный мальчуган давно вырос. Сегодня это самостоятельный парень под два метра ростом! Остались лишь лучистые глаза и обаятельная улыбка – именно за неё полюбили телезрители десятилетнего участника «Детского Евровидения-2005».

Влад Крутских вспоминает:

– Я тогда толком не понимал, куда попал и насколько всё серьёзно. Пел в детской группе «Волшебники двора», понравился отборочной комиссии, вот и решили на первый конкурс «Детского Евровидения» от России отправить меня. Да, было интересно, но и очень страшно: вокруг огромное количество журналистов, организаторов, все что-то хотят… То на меня надевали, то снимали какой-то красный берет, как будто он что-то решал. В общем, выступил тогда как мог, сильно волновался. Потом, когда читал разгромные статьи в прессе, переживал, что занял лишь девятое место.

Следом были церемония вручения премии Young Artist Awards в Голливуде, гастроли миру и много всего интересного в компании друзей из группы «Волшебники двора»…

– Нам до сих пор звонят и просят, чтобы Владик Крутских выступил на детском концерте, – улыбаясь, говорит продюсер артиста Виталий Осошник. – Когда интересуемся, знают ли они, что ему уже двадцать лет, люди недоумевают: как же так получилось? Некоторые даже злятся, будто мы разрушили их мечту…

Влад с коллегами по «Волшебникам двора» стал одним из солистов популярной молодёжной группы «Герои», довольно быстро добравшейся до верхних строчек хит-парадов. Клипы команды – в ротации всех музыкальных каналов. И огромное количество поклонников творчества коллектива, основную часть которых, конечно, составляют девушки и девочки, следят за творчеством одного из участников ещё с того самого первого появления на «Детском Евровидении».

– Встречались странные личности, высказывавшие мне свои претензии, мол, почему теперь я пою песни о любви, а не о героиКапитошке, – признаётся Влад. – В беседах чувствовалась озлобленность из-за того, что я больше не маленький мальчик… Было странно и смешно подобное слушать. Не думали же они, что я останусь вечным ребёнком? Я же не Питер Пэн…

Тем не менее, тема детства по-прежнему близка Владу. Он не только выступает на концертах «Героев», но и является ведущим на телеканале «Карусель», помогая школьникам справляться с домашними заданиями.

– Честно сказать, многое я узнал именно благодаря передаче «Служба спасения домашнего задания», – смеётся Влад. – Ведь о чём-то просто не задумываешься, пока не натолкнешься на волнующую тему. Надеюсь, детям интересно и весело в компании с нами делать уроки!

Наталия МОРЕВА.

От редакции:

Посмотрите премьерные выпуски на телеканале «Карусель» и поделитесь впечатлениями: насколько классными или, быть может, не совсем пока увлекательными получаются сюжеты? Выскажите идеи, поделитесь советами, которые заинтересуют режиссёров. Содержательные послания и, если захотите, пожелания-признания Владу отправляйте на электронный ящик zorka60@mail.ru. Рукотворные поздравительные открытки, рисунки пересылайте обычной почтой: 220013 г. Минск, пр. Независимости, 77. Обязательно передадим по назначению!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *