Выбран лучший сценический костюм для Андрея Кунца

Клуб "Музыкальная лестница"

Андрей КунецМини-конкурс “Сценический костюм для кумира” (см. “Зорьку” № 6 от 5.02.2010 г.) заинтересовал очень многих поклонников Андрея Кунца. И как результат – десятки дизайнерских идей, рисунки нарядов на все случаи жизни. Четырнадцатилетнего артиста желают видеть на сцене в стильных джинсах и жилетках, модных байках, рубашках, спортивной обуви.

Фантазия читателей оценена по достоинству. Музыкальные диски “Новый день” отправляются в подарок воспитанникам Речицкой школы-интерната за коллективные разработки, минчанину Денису Буторину и семье Пашкевичей в г. Столин. Кстати, помимо нескольких образцов фасонов, верные читатели газеты Пашкевичи порадовали дружеским письмом. Они пишут: “Из пяти детей в семье трое старших занимаются музыкой. И мама наша музыкант. Придумывая эскизы для Андрея, перевернули целые горы модных журналов и книг с белорусским орнаментом. Ведь для каждой песни должен быть соответствующий наряд. Поэтому предлагаем четыре разных варианта. Передайте, пожалуйста, привет Светлане Стаценко. Наша мама считает, что Светлане Адамовне нужно почаще и самой выходить на сцену: она отличная артистка.

С уважением, Павел, Василий, Екатерина, София, Мария и папа с мамой Пашкевичи”.

Поощрительные призы – эксклюзивные фото с автографами Андрея Кунца – высылаем Олегу Мироевскому и Виталику Гнётову в г. Жлобин.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *