На экраны Беларуси выходит мультфильм «Девять»

Вас ждет премьера

9На экраны Республики выходит увлекательнейший полнометражный американский мультипликационный фильм «Девять», созданный с использованием последних супердостижений компьютерной анимации и графики. Режиссёр Шейн Эккр сумел придать героям удивительную пластику. Испуг, решимость, грусть, дружеское прикосновение – его человечки двигаются настолько реально, как будто остались единственными одушевлёнными существами на Земле, и их миссия теперь не просто сражаться и выживать, а сохранять ещё и гуманность.

Новый анимационный постапокалиптик «Девять» повествует о страшной войне, в ходе которой человечество уничтожают механические монстры.

…Смешной человечек, сделанный из джута и железячек, приходит в себя в разгромленной комнате. За окном – руины зданий. Выбравшись на улицу, бедолага бродит среди развалин, пока не наталкивается на другого малыша, такого же как он. Постепенно рассыпавшаяся картина мира начинает склеиваться во что-то понятное, но печальное. Уцелевших счастливчиков всего девять. Ответы на все вопросы в голове у последнего (если только он сможет их вспомнить)…

Сценарий написали Шэйн Экер и Памела Петтлер. На русский язык фильм дублировали Константин Хабенский, Александр Пушной, Валерий Золотухин, Владимир Турчинский, Геннадий Хазанов.

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *