«Королевский экспресс»: пропажа по-королевски

Игротека

Принцесса София грезила о предстоящей свадьбе с принцем Даниэлем. Ей представлялось платье из розовой парчи с длинным шлейфом, улыбающиеся гости, влюблённый взгляд будущего мужа и клятвы о вечной любви. Даже сейчас, путешествуя с подругой Элизабет в королевском экспрессе, девушка предавалась мечтам.

королевский экспресс

Однако утро внесло свои коррективы в ожидаемый ход событий. Невеста с ужасом обнаружила пропажу обручального кольца – подарка Даниэля. Кто посмел совершить столь дерзкое преступление? Нетрудно предположить, каким скандалом это грозит! Не говоря уже о том, что, сгорая от стыда, София не сможет смотреть суженому в глаза… В срочном порядке пора тебе, юный читатель, вмешаться в происходящее и провести независимое расследование. Вот основная миссия игрока в компьютерной игре “Королевский экспресс”.

Итак, всё по порядку. Кража случилась ночью. А поскольку собака, находящаяся в купе с принцессой, не залаяла, вывод напрашивается сам собой: преступник – некто из своих. Под подозрение попадают повар, начальник охраны и доктор, тем более что каждому есть что скрывать. Допустим, начальник охраны азартен: в его купе обнаружены игральные карты. К тому же он коллекционирует перстни с драгоценными камнями. Разве сие не подозрительно?!. Хотя и повар не простак. Он мечтает о собственном ресторане, но для этого нужны немалые деньги. Накануне преступления принцесса София и её подруга Элизабет заказывали себе прохладительные коктейли. Девушки хотели одинаковые напитки, однако повар сделал их по разным рецептам. Зачем? Необходимо услышать версии самих подозреваемых…

королевский экспресс

Также предстоит искать предметы по списку, решать головоломки и проходить мини-игры. Например, в купе охранника переворачивать по два одинаковых пропуска лицевой стороной вверх. В купе доктора – кликать на картинки со смежными предметами: с изображением таблетки и стакана воды, шприца и лекарства, пиявки и банки. Время пошло, и нужно побыстрее тайны королевского экспресса сделать явными и не дать злоумышленникам расстроить свадьбу века.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *