За усердие – полезные призы

На школьном крылечке

ценный призЛюбое дело скорее спорится, если на горизонте виднеется поощрение за отличную работу. Учиться ради того, чтобы в будущем стать профессионалом, уметь ставить цели и их достигать, – мотивация познавательного процесса, конечно, беспрекословная. Но вот если бы учеников за “десятки”, как взрослых за успехи в труде, премировали, отличников было бы наверняка гораздо больше.

Исправляем досадную “несправедливость”: постоянные подписчики знают, что достаточно накопить солидное количество высоких отметок в своём дневнике, прислать подтверждение тому в редакцию – и почтальон в скорости доставит адресату вкусные подарки от нашего партнёра ОАО “Лидапищеконцентраты”.

На сей раз в число лидеров в личном зачёте выбились Никита Крукович из г. Докшицы, Саша Зайцева из г. Минск, Света Карасёва из д. Глинь Чериковского района, Олег Мироевский из г. Жлобин и Вика Довгало из г. Дзержинск. Поздравляем! Ваши каникулы, дорогие отличники, будут вкусными!



5 комментариев по теме “За усердие – полезные призы

  1. А вы внимательно читаете «Зорьку»?Там конкурсов предостаточно в каждом номере!Внимательнее читайте и активнее участвуйте:)))))

  2. Куда можно отправить фото дневника с оценками, свои досижения в учёбе и в других сверах. Хочу участвовать в конкурсе, побороться за приз и я ОТЛИЧНИК !!!!

  3. Отправляй на zorka60@mail.ru с подписью: фамилия, имя, город, школа, класс. И не забудь рассказать о себе, своей школе, учебе 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *