Белгосцирк приглашает на программу «Афика!?!»

Мы любим цирк Пригласительный билет

Новый сезон в Белгосцирке открылся не по-осеннему жаркой и зажигательно-темпераментной программой “Африка!?!”. Название вполне соответствует разворачивающемуся на арене театрализованному действу – эдакому путешествию по таинственным дебрям и пустыням загадочного Чёрного континента.

Африка

Артисты из Эфиопии (в том числе и обладатели бронзовой награды Всемирного циркового фестиваля “Идол-2013” в г. Москве) представляют высшего пилотажа номера “Акробаты с кольцами”, “Гимнасты на мачтах”, “Икарийские игры”, “Групповой вольтиж”. Смешить публику взялась клоунская группа LUCKY – заслуженные артисты Российской Федерации Кирилл Толдонов и Игорь Соловьёв.

На арене выступают забавные обезьянки, всё понимающие ослики и собачки под руководством Айдына Исрафилова, обладателя награды “Серебряный клоун” и двух спецпризов Международного циркового молодёжного фестиваля в Монте-Карло. Чуточку испугают, но вызовут неописуемый словами восторг солисты единственного в мире хора крокодилов-гигантов. Сорвут шквал аплодисментов дрессированные львы и змеи.

В следующий номер детская редколлегия готовит фоторепортаж с премьерного представления. Благодарим сотрудницу Белгосцирка Ольгу Кочкину за поддержку начинающих журналистов и организацию встречи с создателями программы.

Фото Юлии ВАСИЛЮК.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *