Как спастись от скуки?

Школа юнкора

Давайте знакомиться: меня зовут Дарья. Хотя я уже шестнадцатилетняя, читаю “Зорьку” с огромным удовольствием и предлагаю для публикации свою заметку.

книга

Иногда выпадают такие дни, когда слишком много свободного времени и ты не знаешь, куда направить бьющие через край энергию и энтузиазм. В “ВКонтакте” сидеть не хочется. Да и вроде бы всю ленту новостей перечитал, а лежать на диване, тупо уставившись в телевизор и страдая от обилия рекламы, скучно. Что же, спросите, делать? На самом деле выход прост – посмеяться от души, вспомнив забавные истории, или посмотреть научный биографический фильм, который многое поменяет в сознании. К примеру, очень приглянулась мне “Манюня” – книга, заставившая хохотать. Её автор – Наринэ Юрьевна Абгарян, российская писательница армянского происхождения, блогер. Вот что она сама написала о произведении: “Манюня” – светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба – бабушке Манюни – и о куче их родственников, постоянно попадающих в невероятные ситуации. Это то самое тёплое, озорное и полное весёлых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь”.

Фильм, изменивший моё мировоззрение, называется “Вселенная Стивена Хокинга”. В центре внимания учёный-физик. Несмотря на свою страшную болезнь, он продолжал делать открытия в науке.

Предлагаю читателям обменяться мнениями по поводу того, у кого какие рецептики для отличного настроения.

Даша МОРДАНЬ.

г. Пружаны, школа № 4.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *