Воскресенье, 17.11.2019, 14:22
Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (8) на “Внимание: продолжается республиканская интеллектуально-творческая игра “Пароль – “Октябрёнок: будь готов!””

  1. Алеся пишет:

    Подскажите, пожалуйста! В газете написано “…И пусть награда найдёт своего героя…”Необходимо каждому юному герою найти его награду?

  2. Алеся пишет:

    АУУУУУУУУУУ

  3. Журналист "Зорьки" пишет:

    Добрый день, Алеся! Обратите внимание на следующее пояснение в газете: “Вырежьте публикуемые в “Зорьке” (отсерокопируйте из альбомом в библиотеке) портреты и награды”. Следовательно, необходимо к фото каждого юного героя приклеить его награду.

  4. Александра пишет:

    подскажите пожалуйста,где можно взять ответы к маршруту 3 “Октябрята- талантливые ребята”(задание 5,волшебная звёздочка)

  5. Веб-редактор пишет:

    Уважаемая Александра! Предполагается, что со всеми заданиями участники должны справиться самостоятельно, поэтому ответы нигде публиковаться не будут.

  6. Ната пишет:

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как быть с медалью “За отвагу”? Найти другого юного героя? Например, можно ли добавить портрет Лёни Голикова?

  7. Веб-редактор пишет:

    Добрый день, Ната! Мы отправили Ваш вопрос в центральный совет БРПО, Как только организаторы пришлют ответ, мы опубликуем его здесь в комментариях.

  8. Ната пишет:

    И где? Уже месяц прошёл.

Оставить комментарий