В дельфинарии, как в раю

Пригласительный билет

Отвлечься от изрядно поднадоевшей учёбы и почти на полном серьёзе (а не в мечтах!) представить себя отдыхающим на жарком морском побережье, подзарядиться положительными эмоциями лучше всего получится в столичном дельфинарии “Немо”, что находится на территории Минского зоопарка (г. Минск, ул. Ташкентская, 40). Хорошо знакомые активистам детской редколлегии “Зорьки” артисты – дельфины, белый кит, морские котики – ежедневно восхищают зрителей умопомрачительными трюками новой программы “Весна с дельфинами”.дельфинарий

После шоу у желающих имеется возможность как на помосте, так и в воде сфотографироваться с дельфинами-афалинами, которые подставляют свои спинные плавнички и охотно проплывают со смельчаками круг по периметру бассейна. В такой компании разве не здорово отпраздновать свой день рождения и получить в подарок картину от художника-дельфина?!.

Для старшеклассников, студентов, родителей школьников специально презентуется по субботам романтическое ночное шоу с живой музыкой и эффектным лазерным, световым оформлением номеров морских артистов, танцевальных пар и воздушных гимнастов. Взрослые наверняка пожелают разузнать обо всём подробнее. Подскажем, на каком сайте можно отыскать исчерпывающую информацию с расписаниями сеансов: www.nemominsk.com (тел. 8-017-340-00-04).

Помимо представлений сотрудники “Немо” занимаются с любителями морских животных – юными тренерами, поддерживают благотворительные акции для обиженных судьбой детей, милосердные начинания редакции газеты в поддержку воспитанников интернатных учреждений.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *