21 ноября в Киеве пройдет детское «Евровидение-2009»

На первой полосе Новости

demidovichЕсли очень верить в успех, он непременно найдёт своего обладателя. Иногда лишь стоит внимательно оглянуться по сторонам и, как говорится, поймать удачу за хвост. Бывает, что и она сама, словно опасаясь разминуться со счастливчиком, подаёт ему знаки.

У Юры Демидовича, белорусского участника детского музыкального конкурса «Евровидение» в Киеве, всё складывается именно по везучему сценарию. Вчера, 19 ноября, юный минчанин принимал поздравления от друзей и близких с днём рождения. Сегодняшний номер «Зорьки» по доброй многолетней традиции посвящается артистам предстоящего грандиозного события, и подарочные экземпляры газеты уже улетели в украинскую столицу. В чудодейственной силе «зорьковской» поддержки убедились предыдущие конкурсанты: с блестящими победами с песенного состязания вернулись Ксения Ситник, Алексей Жигалкович, Андрей Кунец.

21 ноября Юра выйдет на сцену киевского Дворца спорта. Вместе с ним Беларусь представлять будут солисты капеллы гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки Влад Борткевич, Ваня Жигало, Макар Козлов и Даниил Чернецов. У каждого из мальчишек своя роль в постановке сценического номера, а все вместе артисты создают своеобразную «живую» картинку и иллюстрируют содержание забавной детской игры.

Подробнее о посланцах нашей Республики и остальных участниках читайте на развороте. А завтра во время прямой трансляции шоу на Первом телеканале мысленно болейте за исполнителя «Волшебного кролика» и его команду. По условиям конкурса отдать голос в пользу земляков не получится, но искренние пожелания ребята непременно почувствуют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *