Не «бе-бе», а вау

Вас ждет премьера

Картина в стиле фэнтези “Самый рыжий лис” создана режиссёром Александрой Стреляной по её собственному сценарию.

самый рыжий лис

Фильм о приключениях обаятельного и хитроумного Лиса. Он помогает кузнецу, мечтающему рассмешить прелестную девушку Эмми, которая почему-то печальна и грустна, а на её милом лице никогда не появляется улыбка. Ради возлюбленной юноша готов убить страшного дракона и побороть великана. На помощь ему поспешат звери из волшебного леса, говорящие цветы и деревья, добродетельные ангелы и эльфы.

В киноленте задействованы Игорь Лепихин, Даниель Гедике, Сергей Хомченков, Анастасия Аристова, Антон Падерин, Мария Руновская.

“Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение” – российский полнометражный компьютерный мультфильм с возможностью просмотра в формате 3D. Постановку осуществили режиссёры Максим Волков и Андрей Галат.

Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение

…Беззаботному молодому волчище невдомёк, что скоро он окажется чужим в родной стае. Претендуя на роль вожака и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши. Сородичи считают его шутом гороховым. Всё переворачивается с ног на голову, когда хищник решает изменить себя с помощью зелья и случайно превращается… в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, бедолага сбегает от волков и поселяется в деревне. Серому предстоит вернуть не только доверие возлюбленной и собратьев, но и прежний облик. Однако как подобное осуществить, если у тебя имеется лишь три дня, да ещё рога и копыта?

Роли озвучивали Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Екатерина Иванчикова, Юрий Гальцев и другие.

В кинотеатры приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *