Помоги нарядить ёлочку в Национально академическом Большом театре оперы и балета

Мастерская волшебников Мир твоих увлечений

щелкунчик

Самые нетерпеливые ребята уже начали упрашивать мам и пап достать с антресолей новогодние игрушки и искусственные ёлочки. Так ведь хочется, чтобы праздник поскорее пришёл в дом!

Но советуем не торопиться, выискивая покупные шарики, звёздочки и мишуру. Включите фантазию и смастерите что-то новое! Замечательно, если в творческом процессе поучаствует вся семья.

В третий раз Национальный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь предлагает поучаствовать в конкурсе “Новогодняя театральная игрушка”. Главное условие: украшение для пушистой красавицы должно каким-то образом намекать на тот или иной спектакль.

В прошлом году десятки семей из самых разных уголков Беларуси принесли и прислали более сотни уникальных игрушек. Заколдованный Щелкунчик в красном камзоле, очаровательные балерины в пачках, доктор Айболит и его верные помощники, совершенно незлобные Король мышей и Баба-яга, серебряные снежинки и звонкие колокольчики, узорчатые шары и хлопушки, золотые подковы и даже… вешалка, с которой, как известно, начинается театр, – всё это богатство создавали детвора, их родители, бабушки и дедушки. Скоро рукотворные чудеса отправятся к детям вспомогательной школы-интерната № 10 г. Минска, над которой Большой театр недавно взял шефство. Представляете, как будет приятно воспитанникам получить подарки, сделанные с любовь и заботой!

Работы принимаются до 28 декабря. Игрушки присылайте на адрес: 220029 г. Минск, пл. Парижской Коммуны, 1, Большой театр Беларуси. Жителям столицы лучше лично принести поделки. Адрес тот же. Оставить можно на служебном входе у охраны. Обратите внимание! Каждая игрушка должна быть подписана (название, имя, фамилия автора, номера контактных телефонов). Работы не возвращаются. По возникшим вопросам звоните по телефонам: (+375 17) 334-11-56, (+375 33) 901-28-89. Авторские шедевры украсят главную ёлку театра. А победители, авторы лучших (по мнению жюри) творений, конечно, не останутся без презентов. Их вручат Дед Мороз и Снегурочка 6 января, в канун Рождества. Один из призов – билеты для всей семьи на прекрасный балет “Жар-птица”.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *