Богатыри и Снежная Королева ждут вас в кинотеатрах!

Вас ждет премьера

Снежная королева 3Ввязываться во всевоз­можные неприятности про­сто семейная черта Кая и Герды! Хотя что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей? Однако на сей раз ребята становят­ся виновниками катастро­фы мирового масштаба…

О новых приключени­ях брата и сестры расска­жет мультфильм “Снежная королева 3: Огонь и лёд”. Режиссёр – Алексей Ци­цилин. Роли озвучивали Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Николай Бы­стров, Ольга Шорохова и другие.

Кай с Гердой не един­ственные давно знакомые и любимые герои, которые ждут встречи со зрителя­ми в кинотеатрах зимой. Режиссёр Константин Фе­октистов представляет мультфильм “Три богатыря и морской царь”.

Три богатыря и морской царь

Чтобы справиться с се­мейными неурядицами, три неразлучных товарища едут в Китай за зубом дра­кона – символом мудрости и силы. А князь Киевский тем временем вместе с ко­нём Юлием отправляется в путь за сокровищами мор­ского царя. Да вот только царь неожиданно решает жениться и для этого топит Киев. Как героям спасти го­род? Конечно, с помощью дружбы, смелости и любви.

Разворачиваются собы­тия анимационной приклю­ченческой комедии под му­зыку Михаила Чертыщева. Персонажи говорят голо­сами Сергея Маковецкого, Дмитрия Высоцкого, Олега Куликовича, Валерия Со­ловьёва.

В кинотеатры приглашает Маргарита МОТОРЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *