Мы любим всё удивительное

Из нашей почты

клоуныМы, ученики 5-го класса “В” копыльской школы № 3, вместе выписываем и читаем “Зорьку”, считаем газету своеобразным компасом в мире развлечений. В одном из номеров увидели информацию об уникальной программе в Белгосцирке и стали упрашивать учительницу свозить нас в Минск.

Эффектное шоу действительно поразило нестандартностью и мастерством артистов. Захватывающим был номер “Трансформация”. Стоило только иллюзионисту прикрыть свою спутницу волшебным чехлом, как та появлялась перед зрителями в новом наряде. Номер “Высота” заставил публику изрядно поволноваться. Всё, что происходило на канатах, сложно описать словами! Артисты ходили по тросам под самым куполом цирка, выполняя трюки с завязанными глазами.

в цирке

Удивили зрителей и бесстрашные кошки. Одна акробатка смело прыгнула на подушку дрессировщика с восьмиметровой высоты. А какие замечательные обезьянки, лихо преодолевшие препятствия и продемонстрировавшие ловкость и грациозность! Мы с нетерпением ждали появления на манеже дрессированного медведя. Обаятельный Мишка прыгал через скакалку и ездил на велосипеде, стоял вниз головой на передних лапах, ходил на задних.

До слёз повеселили забавные клоуны. А ещё на протяжении всей программы зрителей очаровывали фонтаны с лазерной инсталляцией. Струи танцующей воды, достигающие восемнадцати метров, создавали сказочную атмосферу. Восхитительно!

Спасибо “Зорьке” за то, что помогла нам попасть на незабываемое представление. Будем с интересом следить за анонсами премьер, готовящихся в Белгосцирке, театрах.

Ксюша ПАНАСИК, 5-й класс “В”.

г. Копыль, школа № 3.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *