Принцесса-квакушка

Клуб юного кинозрителя

МультикНовинка от российских аниматоров “Сказ о Петре и Февронии” погружает зрителей в XIII век. Власть в Муромском княжестве захватывает злой колдун, и только отважный воин Пётр в силах одолеть его. Однако, умирая, коварный злодей пытается отравить юношу. На счастье Петра, юная целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы его вылечить. Между молодыми людьми вспыхивает чистое и светлое чувство, которому не страшны никакие преграды.

Режиссёры исторической ленты – Юрий Рязанов и Юрий Кулаков. Роли озвучивали Владислав Юдин, Юлия Горохова, Иван Охлобыстин, Виктор Вержбицкий и другие.

Необычную историю повествует мультфильм совместно­го производства Китая и США “Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты”.

В Лягушачьем королевстве царят мир и гармония, каждый день его жителей наполнен радостью, весельем. Но вдруг появляются злодеи, намеренные разрушить сказочную идиллию. Они хотят выкрасть Хрустальную лягушку – магический амулет, без которого обитатели царства не смогут пережить зиму. Чтобы не допустить беды, мудрый правитель собирает отряд из отчаянных героев, куда тайно записывается принцесса…

Картина о забавных приключениях лягушек от Чана Гуанси и Пэна Фэй.

В кинотеатры приглашает

Маргарита МОТОРЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *