“Магнит” для будущих ОТЛИЧНИКОВ

На правах рекламы Юный финансист

Егор с мамойПо традиции в конце лета семьям, где есть школьники, предстоит настоящий квест. Мамам с папами необходимо объехать уйму магазинов ради приобретения обновок для дочурок или сынулек. Ведь найти в одном месте всё, что потребуется для продуктивного учебного процесса, проблематично.

Пожалуй, наиболее придирчивые покупатели – будущие первоклассники. Им хочется получить всё самое-самое красивое, дабы пуститься в путешествие по Стране знаний во всеоружии. Вот и приходится родителям искать по городу тетрадки с любимыми мультяшными персонажами и “пенал мечты”.

Прикинув, какая солидная сумма уйдёт на канцтовары, деловой костюмчик, спортивную форму, родители хватаются за головы. По примерным подсчётам, на то, чтобы полностью “экипировать” младшеклассника, из семейного бюджета выделяют от 175 до 735 рублей. А если детей школьного возраста несколько? На помощь готов прийти “Беларусбанк”, выпустивший карту рассрочки “Магнит”.

карта рассрочки Магнит

Взрослые уже по достоинству оценили преимущества выгодного предложения. Во-первых, можно купить товары по принципу “Здесь и сейчас”, не тратя время на сбор справок о доходах. Во-вторых, возвращать банку деньги нужно постепенно – магазины-партнёры предоставляют рассрочку на срок до 12 месяцев. В-третьих, впечатляет в хорошем смысле слова размер процентной ставки за пользование рассрочкой – 0,0001 %. Приятный бонус – за снятие наличных в банкомате комиссия не взимается.

Корреспондент “Зорьки” отправился за покупками вместе с минчанами – без пяти минут школьником Егором Зелем, его мамой Дарьей. И, конечно же, картой рассрочки “Магнит”.

Что и говорить, миссия была действительно непростой. Тетрадочки мальчуган выбирал самостоятельно, трепетно. Подходящий рюкзак практически сразу попался пареньку на глаза. Решающий аргумент – “На нём нарисован Вспыш! Мам, ты же знаешь, как мне нравятся мультики про него!”

Пока мы бродили между стеллажами с канцтоварами, Егор охотно рассказывал о себе. Он уже несколько лет занимается спортивной гимнастикой, изучает английский язык, обожает плавать.

Егор

Особое внимание Егор уделил подбору материалов для творчества:

– Так, берём толстый альбом, большущие наборы карандашей и фломастеров, краски, пластилин, – вслух рассуждал первоклассник. – Я ведь хочу рисовать, лепить, мастерить поделки. И бумагу купим: не только обычную цветную, но и гофрированную.

Наконец мы приобрели практически всё необходимое. Кстати, на покупках семейство имело шанс немного заработать, перед шоппингом пополнив карточку “Магнит” за счёт собственных средств. И каждый раз, когда мама Егора рассчитывалась на кассе, ей возвращали от 1 % до 12 % от суммы в чеке (это называется cashback). Именно у “Беларусбанка” максимальный размер cashback среди всех банков страны.

– Знаете, кем я хочу стать, когда вырасту? – поинтересовался Егор на прощание. – Солдатом. Буду Родину защищать!

Юлия ВАСИЛЮК.

г. Минск.

Фото автора.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *