Помогите Лунтику заново раскрасить потускневший мир

Новости

gusenicaОднажды утром гусеницы Пупсень и Вупсень отправились на лужайку, чтобы поесть свежей травки и понежиться на солнышке. По дороге братья обнаружили странную яму в виде лунного кратера. На дне поблёскивал сиреневым металлом загадочный ящик – настоящая шкатулка с секретом. Любопытные гусеницы открыли коробку и выпустили наружу Большую неприятность. Померкло яркое солнышко, разноцветный мир стал серым и унылым.

Таким эпилогом начинается компьютерная головоломка «Лунтик. Пропавшие краски» в стиле «собери тройку» по мотивам популярного мультипликационного сериала. Как и в экранной версии, на мониторе со всеми невзгодами придётся справляться смышлёному Лунтику, а вам – ему помогать.

Цель игры в том, чтобы освободить заточённые в самоцветах краски, которые заново раскрасят потускневший мир. Выбирайте группы из трёх или более одинаковых фишек, а затем кликайте по ним волшебной кисточкой. Напоминаем про силы земной гравитации: камни стремятся опуститься вниз игрового поля. Причём некоторые из них утратили свой цвет и прозрачность. Чтобы устранить эту досадную помеху, активируйте соседние самоцветы либо воспользуйтесь специальными бонусами: взрыв хлопушки очистит от фишек небольшой участок игрового поля, клякса уберёт камешки одного с ней цвета, счастливый клевер ликвидирует целый ряд самоцветов, а часики остановят время. Кстати, не забывайте поглядывать на тикающие стрелки. Тот, кто быстро справится с заданием, удостоится самой высокой оценки – в пять звёзд, но для этого нужно быть очень внимательным и сосредоточенным. Игра в компании с весёлыми персонажами научит решать логические задачки, а также раскрасит будни всеми цветами радуги.

Виктория КРИВЕЦКАЯ.



1 комментарий по теме “Помогите Лунтику заново раскрасить потускневший мир

  1. Однажды утром гусеницы Пупсень и Вупсень отправились на лужайку, чтобы поесть свежей травки и понежиться на солнышке. По дороге братья обнаружили странную яму в виде лунного кратера. На дне поблёскивал сиреневым металлом загадочный ящик – настоящая шкатулка с секретом, похожая на гроб. Любопытные гусеницы открыли коробку и выпустили наружу Большую неприятность. Померкло яркое солнышко, разноцветный мир стал серым и унылым. На свет вышел Итачи Учиха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *