Международный фестиваль уже в Минске!

Мы любим цирк

Рисунок Захаровой ЛерыВ белорусской столице нынче повсюду красочные афиши и все минчане, приезжающие гости в курсе: в Белгосцирке проходит Первый Минский международный фестиваль циркового искусства. Неординарное событие приурочено к празднованию 950-летия города. Нужно ли говорить о том, что желающих попасть на шоу более чем предостаточно, ведь лучшие номера на арене показывают звёздные артисты из шестнадцати стран?! Именитое жюри из прославленных режиссёров, директоров цирков, продюсеров определит достойнейших и вручит награды на финальном гала-представлении 24 сентября.

В четверг, 21 сентября, юнкоры “Зорьки” побывали на пресс-конференции и познакомились с вице-президентом Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло Урсом Пилцем, директором Международного циркового фестиваля в Австралии Жасмин Страгой и другими знаменитостями.

В фойе Белгосцирка представлена выставка рисунков участников конкурса творчества “Мы любим цирк”. Каждый шедевр увидят почётные гости, артисты, посетители представлений и по достоинству оценят старания юных авторов, выбрав победителей. Подробную информацию о фестивале найдёте на сайтах www.circus.by и www.zorika.by.

Сегодняшнюю “зорьковскую” страницу украшают творения учеников вилейской школы № 3 Яны Борисенковой, Леры Захаровой, Юли Будановой, Лизы Желобкович, Лизы Волынец, Илоны Желобкович и Лены Сапроновой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *