Смайлики и реальная злюка

Клуб юного кинозрителя

СмайликНевероятную историю о знакомых всем смайликах выносят на широкий экран аниматоры США в картине “Эмоджи фильм”.

Оказывается, внутри смартфона не микросхемы и проводки, а настоящий красочный город Текстополис! Населяют его эмоджи – те самые смайлики, которые мы отправляем в переписке. Каждый из них отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько сразу. Мечтая стать похожим на собратьев, он с приятелями пускается в путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Странствие приводит к неожиданному открытию: сказочный городок в серьёзной опасности. Удастся ли товарищам спасти Текстополис?

Картина от режиссёра Энтони Леондиса.

О похождениях обитателей городского парка поведает совместный проект канадских, американских и южнокорейских кинематографистов “Реальная белка 2”.

У белки Злюки и его друзей дела плохи: мэр намерен вырубить парк, где они мирно проживают, и на освободившемся месте возвести аттракционы. Четверолапые смельчаки не сдадутся! Тем более точно знают: если сражаться вместе, никакой враг не страшен.

Режиссёр мультика — Кэллан Брункер. Разворачиваются действия под музыку Эйтора Перейры, известного по сериям мультфильмов “Гадкий я” и “Смурфики”.

В кинотеатры приглашает Маргарита МОТОРЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *