В гости к богатырю: Кирилл Шимко проводит фестиваль на берегу Ислочи

Пригласительный билет

Кирилл ШимкоНа вопрос, кто такой Кирилл Шимко, большинство без запиночки ответят: “Да это же белорусский богатырь!” Подвиги рекордсмена Книги рекордов Гиннесса восхищают: силач протянул пассажирский самолёт Boeing 737 и транспортный ИЛ-76, железнодорожный состав из пяти вагонов, танки Т-34 и Т-26, пятидесятипятитонный БелАЗ, удержал в режиме форсажа два самолёта Як-52, которые разъезжались в противоположные стороны.

Во второй раз Кирилл Шимко приглашает юных и взрослых сторонников здорового образа жизни на Международный фестиваль “Shimko собирает друзей”. Спортивный праздник растянется на четыре дня (с 26 по 29 июля) в живописном месте – на берегу реки Ислочь в Минском районе.

Для гостей предусмотрены полёты на воздушном шаре и автожире, чешские аттракционы, цирк-шапито, дискотека на свежем воздухе и в автобусе, катание на лошадях и мотобайках, уроки хип-хопа и джаз-фанка, американский футбол, фитнес на траве, выставка ретро авто- и мототехники, массовые соревнования по поеданию национальных блюд и даже чемпионат по метанию самоваров. В музыкальном поединке сразятся популярные кавер-бенды. Для тех, кто захочет ничего не пропустить, организуют палаточный городок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *